怎样让前面的头发不翘起来?

Bettermi99
1、准备一个小喷水壶,每天早晨起来喷点水就行了,要不就理短寸
2、到百货店或超市买那种打理头发摩丝,三几天用一点,梳理成型后,一般不会轻易翘起来的。 办公场所和家里分别放把梳子,抽空就可以梳理几下。
3、睡觉时在头上套上柔软一点的浴冒。或在枕头上盖上塑料布。
4、 建议在饮食上可以多吃些黑芝麻、核桃等,这些都是补充头发营养的。
5、少用吹风机,使用时注意要离头发远些,温度别太高。每次洗头的时候都用护发素,洗完了之后用润发乳,最后再喷上营养水。
6、梳子换个木制的吧,比较好用,,比较少有静电..每天洗头,,多用点滋润型或柔顺型或顺直型的洗头水和护发素吧,要是紧急的话,,就用水把它弄湿再吹干,,但是吹的时候,手要按着头发来吹,,让头发不要再变形。