剑网3和魔兽世界哪个更好玩?

RT,从技能华丽程度、升级速度、省钱这几个方面来分析。。... RT,从技能华丽程度、升级速度、省钱这几个方面来分析。。 展开
明白婆婆66

个人觉得魔兽,起码外观上wow的魔幻风格更贴切游戏类型,剑网三里的时装很多时候感觉挺出戏的,而且能修改的细节(一件外套,一双靴子,一个头饰,3个挂件(脸,背部,腰部),披风,武器,wow则里 头 肩 胸 手 腕 背 腿 鞋 武器 战袍 衬衣)更少

人际交往上两者各有好处,wow里有随机,集合石,一个人也能玩,但剑三里没有随机陌生人之间需要的交际更多,而且有师徒系统也许可以碰上一个老司机教你玩(wow里类似的只有一个战友招募,不过跟师徒系统完全不是一回事)

剧情内容上剑网三的背景,剧情啊更符合中国人的文化背景,但是毫无疑问的是魔兽世界的内容更加丰富,这茫茫多的任务和7大版本就可见一斑

总之我更偏向wow,剑网三更喜欢以前的(85即上限时),没有那么多的门派去选则,现在建个号都觉得纠结,而且感觉里面的队伍配置更加复杂(奶 t 控 输出),wow里感觉容易考虑一些(不过很有可能是因为在下更熟悉这个游戏一些的原因)

登山望月登天B
呵呵,个人虽然没有玩过剑网3,但是从魔兽玩家的角度来说说魔兽
首先,魔兽是一个比较庞大的网游,地图大,占你的机子硬盘也大,剧情十分丰富,官方有很多小说,不断地补充剧情和分支。
其次,魔兽非常成熟,毕竟运营了那么多年,除了以前换代理商拖了很长时间没有更新以外,体验比较丰富。说老实话,个人觉得服务器还算稳定,当机的情况比较少,也许是我运气好没有遇到什么当机吧。
再次,角色的技能还算平衡,虽然常说一代补丁一代神,各种亲儿子,但是没有最强的职业,只有最强的玩家,技能华丽丽的,很多游戏估计都是仿照魔兽的技能的,只要你机子够硬,效果开好一点,一个字,爽。
再次,亲,升级速度很快了,做任务排随机副本,嗖嗖的,要是你能找到战友招募,一下80,但是貌似没有什么意思,新手要多体验下地图任务。
最后,魔兽点卡30块,4000分钟游戏时间,休闲玩家的话,假设白天上班,晚上玩3个小时,一个月3到4张卡左右,也不贵,少抽几包烟就有了。要是你会赚钱,里面可以用金币换点卡,但是小心骗子。