求翻译!!!

求翻译!!!求翻译求翻译... 求翻译!!!求翻译求翻译 展开
songshuweiwei
UFO不明飞行物
很多人说道他们看到了UFO了 。这是一个很闻名的故事。被称作罗斯威尔事件 发生在1947年的美国。
某人A(化名);我和我的妻子做在外面 因为那个夜晚很暖和 突然我们看到什么东西 划过天空
某人B威廉 布雷泽尔 农民 我大发现一些金属碎片在我的农田里 我报警了 主修马塞尔 他收集了碎片 还告诉我不要和任何人说
C梅泽 马塞尔 我去收集碎片 我派军事专家 他告诉我碎片来自热气球 我从为看到过这种金属碎片 这是一个谎言
D 化名 我和我的父母在乡下 突然看到一个银山丘的另一端色的宇宙飞船 在 3个外星人躺在草地上 一协士兵告诉我们离开
所以这是真的嘛
可能所有的人在撒谎
也许是美国的火箭损毁了 人们人为是
课能真的 是宇宙飞船
撞了上罗斯威尔
百度网友92fe242
很多人说见过UFO。有一个著名的故事叫罗斯威尔事件,发生在1947的美国。
A(匿名)说:因为那天晚上天气温暖,我和我妻子坐在外满。突然我们看到了一个很亮的东西飞过天空。
B(威廉·布雷泽,农民)说:我在我家农场上发现了一些奇怪的金属碎片。我给军队打了电话。马塞尔少校收走了这些碎片。他让我不要跟别人讲。
C(马塞尔少校)说:我过去收走了这些碎片。我把这些交给了军队的专家。他说这些碎片来自于气象气球。但是,因为我以前没有见过那样的金属,我觉得他在撒谎。
D(匿名)说:当时我和我父母在乡下。突然我们看到山边有一个银色的太空飞船。草地上有3个外星人的尸体。然后就有军人来了,让我们离开。
那么,事实是怎样的呢?
· 可能有人或者所有人都在撒谎。
· 可能是一个美国火箭坠毁了,人们以为是来自太空的。
· 可能真的有一个外星飞船在罗斯威尔坠毁了。
【问题】
1.本文讲述的是什么?
2.布雷泽先生在他的农场上发现了什么?
3.美国军队专家关于金属碎片是怎么说的?
4.D认为是否有外星人?为什么说他认为有或为什么说他认为没有?