自己在家照308,白癜风真的能治好吗

帐号已注销
白癜风是一种后天性的由于皮肤色素脱失而出现的疾病,是一种复杂的慢性病。主要与遗传、化学、外伤、内分泌、免疫力、精神神经、微量元素的缺乏等因素有关。白斑可出现在身体的任何部位,主要分布在身体暴露及摩擦部位,如面部、颈部、腰腹部、骶尾部、前臂、手指背部等。白斑在暴晒等因素影响下,会加重病情,使白斑面积扩大。对人们的外貌和心理产生不利的影响。严重的白癜风还会并发甲亢、恶性贫血等疾病,对身体造成危害。
由于疾病与多种因素有关,个人的诱因与病情也是不同的,治疗的方法自然也是不同的。适合自己的治疗方法,才是最正确、最有效地。不要盲目的治疗,不仅不会出现较好的治疗效果,甚至会加重病情。建议到正规的医院进行全面的检查,查明诱因与病情,采取科学有针对性的治疗措施,才能取得较佳的治疗效果。
百度网友975f8f58
知道合伙人养生行家

白癜风是一类后天型局限型泛发型皮肤色素脱失性疾病,它的发病主要与免疫力低下,外伤,暴晒,饮食等因素有关,建议口服中药或免疫调节剂,少吃富含维生素C食物,不要暴晒患处。有些白癜风是可以治好的。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  根据描述情况,白癜风是一种常见的色素脱失性皮肤病,治疗起来比较困难,需要时间长,可以照308准分子激光治疗的,是目前效果最好的方法。
飘然还清新的才俊P
首先建议患者不要盲目的治疗,以免加重病情.无论治疗什么病,都需要先缺失致病因素,针对性进行治疗.要保持乐观积极、轻松的心态,平时做适量的运动,养成良好的生活习惯,这样对缓解病情很有作用。
野吟玺恋1L
皮肤出现白斑不一定是白癜风,但白癜风则是皮肤白斑的一个重要原因。白癜风是继发性、原发性的皮肤色素脱失症,其病征主要有:发病部位可以是皮肤任何部位;通常白斑会逐渐扩大、增多,相邻白斑会相互融合成为一大片。另外,白斑不会有萎缩、鳞屑、干燥、无毛等现象,皮肤质地与正常皮肤一致。如果您的症状与以上符合,那么您就需要去专业的正规医院接受检查,然后进行针对性的治疗