捡到的流浪狗得了狗瘟怎么办

捡到一只流浪的3个月的蝴蝶犬,第二天晚上带他去做检查发现得了狗瘟医生说治疗要花1300左右还可能治不好我又没什么钱,检查加基本治疗已经花了800如果不治疗该怎么处理呢?现... 捡到一只流浪的3个月的蝴蝶犬,第二天晚上带他去做检查发现得了狗瘟
医生说治疗要花1300左右还可能治不好
我又没什么钱,检查加基本治疗已经花了800
如果不治疗该怎么处理呢?
现在狗粮也不想吃,只想吃妙香包
如果不治疗或者便宜一点的治疗该怎么办?
金箍棒丶了个棒
你自己需要想几个问题:
1,你是不想它继续流浪下去捡的?还是就感觉它好看或者可爱捡的?
2,你是不是喜欢它,是不是想继续养下去?
3,如果是1300块钱买一只呢? 再花1300治疗狗瘟,你会去治疗么?
剩下具体的就看你自己了。
不想让它这样死去就继续治疗,如果经济各方面实在熬不下去,就放养吧,把它还原成流浪狗。
追问
看她可怜才捡回来的
我的经济能力支持不起我的同情心了
晚上治疗的钱还是找家里借的
继续流浪会传染更多的狗
也没办法眼睁睁看她死在外面
可是如果治疗我也没那个钱,就想看看有没有人遇到过这种情况