这个图片是哪部动漫或漫画?

原初之梦
出自妖怪旅馆营业中,画的是天神屋的大老板,也是男主。
有轻小说也有动漫,动漫共26集,讲述到第五卷。轻小说已经完结了,在网上大多可以找到前九卷,第十卷的话比较难找。
haishengede
动画《妖怪旅馆营业中》,原作是轻小说。
叶海王明
轻改动画,妖怪旅馆营业中
男主,大老板(鬼神)
霸道总裁爱上我的故事2333

女大学生津场木葵继承了过世祖父看得见妖怪的力量,某天,突然被抓到座落于妖怪鬼神们所居住的隐世之中的百年老铺旅馆“天神屋”。
困惑的葵被告知其祖父欠下了巨债,以及当时约定好将她嫁入鬼神的大老板家当作借款的担保品一事。
葵不愿从命,为了拒绝这桩婚事,向妖怪们宣言要在天神屋工作来还债,但……
如云汝殇
妖怪旅馆营业中