是我冲动说分手,我承认我后悔了,昨晚喝酒喝多了,微信和他说我很痛苦,他立刻回电话给我,他也说他喜欢

是我冲动说分手,我承认我后悔了,昨晚喝酒喝多了,微信和他说我很痛苦,他立刻回电话给我,他也说他喜欢我,说我在他心里确实非常重要,说他心里只有我一个人,他明明喜欢我却和我说... 是我冲动说分手,我承认我后悔了,昨晚喝酒喝多了,微信和他说我很痛苦,他立刻回电话给我,他也说他喜欢我,说我在他心里确实非常重要,说他心里只有我一个人,他明明喜欢我却和我说不合适,他说他即将32,说他看中的是合不合适不是喜不喜欢,我电话里哭着求他别分手,他答应我不分了,可是我喝酒喝多了问了好多次同样的问题,他和我喊“我都快崩溃了,我们分手吧,我不想看到你了”就挂了电话,但是微信立刻和我说对不起,不该对我喊,我心里好痛,我真的不想和他分手,他明明是喜欢我的! 展开
来自白金汉宫守信的百日草
这个需要你俩冷静下来好好谈谈的,你俩之间存在着某种东西压抑着他呢!两人掏心肺的谈清楚,合适就处不合适则分别强求!
济南丛跃贸易有限公司
你这是在通过折磨自己来折磨他,什么时候清醒了再去谈,整天把分手挂在嘴上的早晚会分手
好就可以6
喝酒期间说的话还能当真啊?可以看出,你们之间确实也有一些心理问题,但就目前的状况,不会分手的!只是心里有一些阴影,借酒发泄一下而已。放心吧。
追问
可是他已经和我说分手了啊
我怕他回来亲口对我说
匿名用户
你在作孽,你欠别人的你迟早是要还的。
诺然薏
你问他什么原因不合适?为什么不合适,不能克服的吗?如果你觉得他爱你的话,他也有舍不得的话,就对他说。你现在跟我分手以后你会后悔的,决绝一点试试他
追问
我觉得他是那种吃软不吃硬的人,我说分手后我立刻让家里介绍对象,我立刻结婚,他说你结婚吧
我当时我痛苦的不行
匿名用户
那就双方都再给一次机会啊
帐号已注销
既然都喜欢对方?就去追吧