老师帮我看看这是什么病

农医生
我们是全球移动互联网农业远程诊断开创者,专注于病虫草害的远程诊断、作物营养失调。从种子到收获,为农民提供全方位的农技指导,帮助种植者获得丰收。
霜霉病 。高湿是发病的主要条件,控制湿度能有效地降低和减轻霜霉病的发生。
霜霉病尽量在发病前用药预防,或者在发病初期用药防治。抓住病菌初侵染前的关键时期,喷第一次药,以后每隔10-15天喷1次。可用药剂:烯酰吗啉、精甲.嘧菌酯、甲霜.霜霉威、氟吗啉、氰霜唑、吡唑.嘧菌酯,多抗霉素,霜霉威盐酸盐,霜脲.锰锌,甲霜灵,锰锌.氟吗啉,烯酰.唑嘧菌胺,烯酰·嘧菌酯,氟吗·锰锌,氟醚菌酰胺,烯酰.吡唑酯(凯特),唑醚.代森联(百泰),嘧菌酯.百菌清,氟菌.霜霉威(银法利),唑醚.氟酰胺(健达),等交替使用,对霜霉病效果不错。