“巴斯光年”是什么意思?

在吐泡的鱼

《玩具总动员》中主角之一。英文名称Buzz Lightyear。

简介:

中文名 : 巴斯光年

性格 : 自大,理智,冷漠,独来独往,自言自语(前期);果断,勇猛,随和,幽默,有责任心和正义感,关心伙伴

弱点 : 一旦打开氧气罩就会呼吸困难

技能 : 激光(按右臂的按钮后,红灯就会发声发亮,借以吓唬别人)

装备 : 通讯器(左臂安装着通讯器,可以和总司令谈话、接受任务或情况反馈,其实只是借助多个录音而完成的自言自语);喷气装置(按左胸上的红色圆形按钮,背部的飞行器就会自动打开,巴斯自称可以快速飞行,其实只是在玩具火车或四驱车轨道上"滑翔"的花拳绣腿)

个性评价 :

自认为是远方星际的领袖,但是他的确是勇敢的探险家,一个勇于自我牺牲的人物。巴斯是一次安迪生日会得到的新玩具礼物,当安迪得到巴斯的时候,高兴得把其他玩具都扔在一边,引起了曾几时安迪最爱玩具的胡迪的嫉妒。然而,经过了风风雨雨之后,胡迪和巴斯却建立了深厚的友情,并成为一辈子的好朋友。

hx木给給

巴斯光年是动画电影《玩具总动员》中的角色。

 @知识延展回答@

巴斯光年是一位宇宙英雄,他梦想着与亲密战友胡迪成为安迪最喜爱的玩具。巴斯唯一的使命是打败邪恶的索克天王。

书之影数码鉴

光年到底是什么终于明白了它的真正意思

仉珂展雁卉
巴斯光年
开放分类:
迪斯尼
Buzz
Lightyear
中文名称:巴斯光年(昵称:巴斯)
首次登场:玩具总动员
Toy
Story
人物特性:远方星际的领袖、勇敢的探险家、勇于自我牺牲
人物介绍
巴斯是一次安第/Andy生日会得到的新玩具礼物,当安第得到巴斯的时候,高兴得把其他玩具都扔在一边……但是巴斯却是胡迪/Woody(安第一直以来最喜欢的玩具)的最大威胁。然而,经过了风风雨雨之后,胡迪和巴斯却建立了深厚的友情,并成为一辈子的好朋友。
演艺生涯
玩具总动员
Toy
Story
玩具总动员2
Toy
Story
巴斯光年
Buzz
Lightyear
of
Star
Command
巴斯光年电视卡通
Buzz
Lightyear
TV
Series
你知道吗
在《玩具总动员2》中,巴斯在阿尔玩具店见到了一个新巴斯,知道新巴斯玩具有什么不同吗?
新巴斯有个功能腰带(反重力装置)
巴斯光年星际世界里的故事有很多《星球大战》(Star
Wars)的踪影。
巴斯的英文配音是美国著名演员
Tim
Allen
;在《玩具总动员2》中,台湾影星吴大维出任巴斯中文配音。
幕后制作
人物配音:英文配音
Tim
Allen;中文配音吴大维
人物制作:影片导演
John
Lasseter

人物名言
To
infinity...
and
beyond!
/
宇宙无限,浩瀚无垠!