《猎人宝宝7.3》中阿古斯影豹是只有兽王才能抓还是射击和生存都可以抓?

六六看社会

只有在生存天赋潜行时可抓。

7.3猎人的宠物路径再优化,杀戮现在隔很远如果宠物没到会直接跳动画和伤害。和725差不多,但是打多了之后手感优化了一点点,凶兽践踏的路径还是很蛋疼,阿古斯很多地面会卡住凶兽……

然后新的野兽,大部分都可以抓了!

魔鼠,分类算是箭猪,特殊奖励技能是打盹,卖萌原地趴着睡觉。目前各种颜色款式都能直接抓!