简历社会实践怎么写?

L阿一古

简历中的社会实践,可以把你在校期间的实习或其他经历写上,如在学生会任某部长,做过哪些事,出过哪些力,取得过哪些成绩,一定要写得详细写,不要只说个大概。

另外,社会实践要挑重点的写,不要胡子眉毛一起抓。

拓展阅读:

简历社会实践参考范文:

  1. 2005-2006 担任机电建筑工程系学生会外联部和团总支组织部干事。

  2. 2006-2007 担任机电建筑工程系团总支组织部副部长、班级生活委员。

  3. 2006.8  参加石龙镇大学生暑假社会实践担任小组长,策划活动方案。

  4. 2007.2 在石龙镇聚福楼鱼翅海鲜酒家担任茶妹,帮客人冲功夫茶。

  5. 2007.8  参加石龙镇大学生暑假社会实践,担任社会调查组组长,负责写调查方案,设计问卷,统计数据,写调查报告。

  6. 2008.1  参加东莞市第一次全国污染源普查,担任普查指导员,并获得了普查员荣誉证书。

  7. 2008.7在东莞万科公司做电话回访员。

  8. 2008.9.17-25在洛阳中国一拖集团有限公司生产实习。

  9. 在校期间分别从事过学生家教、促销员、派传单、问卷调查、到工厂打暑期工等社会活动。