《魔兽世界》下载的单体插件怎么用?

小肥杨妈妈

直接在游戏中选择插件使用即可

内容拓展:

一、《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

二、2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。 截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。

三、在中国大陆的原代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,同年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易。

鲍水冬桐琛
把插件文件安装在
?:\World
of
Warcraft\Interface\AddOns
目录内
进入游戏,打该插件命令调出进行设置。(前提你有该插件命令)
江嘉怡皮风
放到inface文件夹里,然后启动WOW,然后按ESC,在界面里面设置
濮冰菱盈俏
游戏玩家

解压到interface下面的addons目录里面
进如人物界面
左下角有个插件设置
把勾勾点起进入游戏
就OK了