马桶十大品牌是哪些?

GOLD金牌卫浴
金牌卫浴肇始于1999年、拥有广东开平、中山、佛山三大生产营销基地。拥有先进的生产设备与技术,涵盖:智能马桶、浴室柜、陶瓷洁具、淋浴房、浴缸、蒸汽房、花洒五金、定制卫浴、装配式卫浴等9大品类

购买马桶不能只看品牌,还要看会不会挑选,以下马桶挑选方法,大家可作参考。

  1. 看釉面,优质马桶其釉面光洁顺滑,色泽饱满、无起泡、斑点、裂痕,购买时可以用手摸一下,若手感粗糙,则不建议购买。

  2. 看口径,将手放进马桶口,能有一个手掌的容量为佳,另外排污管道内表面施釉则不容易挂脏,可有效预防堵塞。

  3. 看出水口,选购马桶时看马桶的排污孔数量,排污孔越多,越影响冲力,建议选择3个一下排污孔的马桶,下水比较流畅,不易堵塞。

  4. 看水件,水件直接决定马桶的使用寿命,可以通过听按钮声音判断水件质量,声音清脆的为佳。

蔚骄环碧萱
和成卫浴、安华卫浴、箭牌卫浴只接触过这几个,我姐家里当时安的是和成卫浴的马桶。
僧古祁乐天
马桶品牌要从质量、外观还有服务方面等综合评价,现在市面上马桶品牌比较多不太容易区分个第一第二,不过我知道的比较知名的马桶品牌有和成卫浴、四维卫浴、科勒卫浴这三个,之前家里就买的和成卫浴的,用了有三年了吧,现在也跟新的没两样。
典念双CX

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。
卫浴产品中的马桶在人们的日常生活中具有重要的地位,马桶质量的好坏直接关系到人们的生活品质,在选购马桶时,除了要注重品牌之外,还要看它的品质如何。
原材料是影响马桶品质的重要因素。劣质的马桶会选用比较低端、杂质比较多的高岭土进行烧制,使得马桶的整体颜色发暗;而好的马桶,整体发白。
质量好的马桶,一般都经过基釉、色釉、以及纳米自洁釉面三层施釉;而质量差的马桶是达不到自洁功能的。
另外,劣质的马桶管道较细,且管道内壁没有经过三层施釉;而好的马桶,在管道内壁也进行了三层施釉。
需要注意的是,在选购马桶时不要贪图一时便宜而选择价格低的劣质马桶,大品牌马桶其品质更有保障,且有完善的售后服务体系。