”google play 服务”如何安装?

最近安装了个google+的手机应用,但是老是提示获取“googleplay服务”,下完之后就是安装不能,说是“与共用同一用户ID的其他应用不兼容”,我已经试过用RE管理... 最近安装了个google+的手机应用,但是老是提示获取“google play 服务”,下完之后就是安装不能,说是“与共用同一用户ID的其他应用不兼容”,我已经试过用RE管理器,把APK移到SYSTEM/APP目录了,还是不行。网上也说过“谷歌安装器”,但是那是用在”Google play电子市场“的,我现在要装的是“Google play 服务”! 展开
小勇叔

搜索“谷歌应用下载器”,第一个就是了,把它下载下来,传送到手机上,然后再手机上安装。打开以后,找到自己需要下载的应用。找到“Google Play 商店”,点击“安装”。手机桌面出现谷歌Play 商店图标。

Storm代理
百度网友cc06a77

第一步 root,Root推荐用Root助手。360助手可能导致重启安装root中断,多试几次。

第二步下载 谷歌安装器,要用闪电图标那个。这样安卓商店可以打开了。

第三步下载 Google play services或者 Google play 服务,下载完成后会提示程序已关闭,不用管它。

第四步下载 文件管理器,推荐RE或者ES。把google play services的apk(不认识名字就找图标)从 DATA/APP 里面拷贝到 SYSTEM/APP,重启。

第五步打开google play services,建立账号登录,推荐先注册gmail。

部落战争、地下城守护者等等游戏就都可以账号登录了,不必再去下google+。

google play 服务:开发人员可以通过这项服务将Google的多个服务整合到他们开发的Android软件中。有了这项新整合,软件将拥有Google+以及OAuth 2.0功能。 客户端库将包含了Google+登录、+1 APIs访问以及OAuth 2.0功能的相关说明。 需要安装最新版的Google Play。

一起看娱乐聊八卦

打开系统设置--账户与同步,点击先建账号。

打开系统设置--账户与同步,点击先建账号,看看新建账号的列表里有没有Google这一选项。

将Play商店从第三方应用手动变成系统应用。

移动APK文件。