口袋妖怪漆黑的魅影5.0拉鲁拉丝怎样进化成艾路雷朵?

急。口袋妖怪漆黑的魅影5.0拉鲁拉丝怎样进化成艾路雷朵。麻烦说具体点,包括进化流程和进化条件和进化条件怎样获得的。... 急。口袋妖怪漆黑的魅影5.0拉鲁拉丝怎样进化成艾路雷朵。
麻烦说具体点,包括进化流程和进化条件和进化条件怎样获得的。
百度网友971c523

口袋妖怪漆黑的魅影5.0拉鲁拉丝进化成艾路雷朵具体情况如下:

1.拉鲁拉斯在30级时,用觉醒石可进化为艾路雷朵。

2.注意的是,拉鲁拉斯在30级是会自动进化成纱奈朵的,这时你要按B键取消进化,或者携带不变石避免拉鲁拉斯进化。

3.觉醒石在梦世界寒瀑镇买到。

扩展资料:

漆黑的魅影神兽捕捉地点:

急冻鸟:113号道路寒冰小径右上角,需要劲力

闪电鸟:流星瀑布最深处,绿宝石原版拿TM02(龙爪)的地方

火焰鸟:冠军之路2层的右上角

超梦:二周目,石之洞窟推石进入的洞里,与NPC对话选否获得破坏基因,之后去120号道路沉寂之窟

梦幻:对战开拓区获得全部7个金象徽后与亚希达对话获得古老的海图,之后坐船去世界边缘

雷公:新紫堇入口右拐

炎帝:112号道路热焰小径左上角,需要怪力术

水君:彩幽市瀑布洞

洛奇亚:抓完关东三圣鸟后,去116道路的瀑布上的右边洞穴

凤王:抓完城都三神兽后,去116道路的瀑布上的左边洞穴

杨乾918

口袋妖怪漆黑的魅影5.0拉鲁拉丝进化成艾路雷朵具体情况如下:

  1. 拉鲁拉斯在30级时,用觉醒石可进化为艾路雷朵。

  2. 注意的是,拉鲁拉斯在30级是会自动进化成纱奈朵的,这时你要按B键取消进化,或者携带不变石避免拉鲁拉斯进化。

  3. 觉醒石在梦世界寒瀑镇买到。

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……

析斯斯Qe
首先拉鲁拉斯20级进化成奇鲁莉安,然后用觉醒石进化成艾路雷朵也可以升级到30级进化成沙奈朵。