《口袋妖怪》中的球海獭、暖暖猪、藤叶蛇的进化图是什么?

长不大的林子

1、球海獭(官方译名水水濑)的进化为水水獭LV17级进化→双刃丸LV36级进化→大剑鬼.;

2、暖暖猪的进化为暖暖猪LV17级进化→炒炒猪LV36级进化→炎武王;

3、藤叶蛇(官方译名藤藤蛇)的进化为藤藤蛇LV17级进化→青藤蛇LV36级进化→君主蛇

扩展资料:

水水濑、藤藤蛇和暖暖猪这三者是合众地区的初始神奇宝贝,也就是合众地区的御三家,跟其他地区的一样,这三者同样也是水、草、火三种属性的神奇宝贝。

该三种属性之间互相克制,其中水系的水水濑克制火系的暖暖猪,火系的暖暖猪克制草系的藤藤蛇,但草系的藤藤蛇又克制水系的水水濑,三者形成了一个循环,因此造成了在游戏中,无论玩家选择哪一个初始精灵,自己宿敌永远选择克制自己的精灵。

天渊乐园

一、叶腾蛇的最终进化君主蛇是草系的。

二、暖暖猪的最终进化炎武王是火系+格斗系的。

三、小球懒的最终进化大剑鬼是水系的。

  • 《口袋妖怪》的游戏出品商是任天堂公司,任天堂成立于1889年9月23日,是一家日本著名的游戏制作公司,其制作的电子游戏及主机、掌机系列在全球范围内深受欢迎。

  • 《口袋妖怪》系列游戏以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏,在游戏中,玩家总是作为一位PM(pokemon)训练家到各地旅行,完成各种交付的任务,并沿途与PM训练家挑战,不断提升自己的战斗能力,打败八大会馆的首领和四大天王,最终与冠军战斗,取得最后的胜利。

  • 《口袋妖怪》游戏最大的乐趣是收集、捕捉各种各样可爱的精灵,完成口袋妖怪图鉴。由于许多精灵在游戏中只有1只,而且一旦捕捉失败就没有第二次的机会,每部作品最后一只精灵要通过特殊的方法才能得到。

  • 《口袋妖怪》游戏之所以百玩不厌,最主要的原因就在于千变万化的对战。在18大类共计500多种的招式中,既有强弱之分,又有相辅相克的关系,不仅需要通过遗传的方式尽量使得你的精灵学会较强的招式,还需要合理的搭配和应用才能发挥其最佳的效果。

柴飇舒如凡
叶腾蛇的最终进化君主蛇是草系的。
暖暖猪的最终进化炎武王是火系+格斗系的,暖暖猪的中级形态炒炒猪也是火系+格斗系的。
小球懒的最终进化大剑鬼是水系的。