二战中有哪些有名的将军?

楚水连天古今8251

埃尔温隆美尔,在第二次世界大战的璀璨将星中,能做到生前显赫,死后殊荣不断,特别是被敌对双方都认可的,惟有隆美尔一人而已。对其的评价也渐渐趋于两极化,支持的人将其称为纳粹的战神,其高超的军事素质和出色战术才能受到了许多军事爱好者

用心看世界的我

二战德国十大将领 弗里茨·埃里希·冯·曼施泰因,(1887-1973),德国军事家、战略家,与隆美尔和古德里安被后人并称为第二次世界大战期间纳粹德国的三大名将。他们是助纣为虐的法西斯帮凶,对别国犯下了不可饶恕的战争罪行,同时他们过人的军事素质、出色的军事指挥艺术。

1  名声远扬的盟军统帅——艾森豪威尔
2  热血豪胆的冰火将军——巴顿
3  大智若愚的大兵将军——布莱德雷
4  永不言败的海上骑士——尼米兹
5  美利坚的恺撒大帝 ——麦克阿瑟
6  沙漠撕杀的纳粹狡狐——隆美尔
7  横扫欧陆的闪击怪杰——古德里安
8  稳扎稳打的英伦雄师——蒙哥马利
9  战无不胜的决世帅才——朱可夫
10 职业经理人的典范——马歇尔

汇花姓来学事9579
1 名声远扬的盟军统帅——艾森豪威尔
2 热血豪胆的冰火将军——巴顿
3 大智若愚的大兵将军——布莱德雷
4 永不言败的海上骑士——尼米兹
5 美利坚的恺撒大帝 ——麦克阿瑟
6 沙漠撕杀的纳粹狡狐——隆美尔
7 横扫欧陆的闪击怪杰——古德里安
8 稳扎稳打的英伦雄师——蒙哥马利
9 战无不胜的决世帅才——朱可夫
10 职业经理人的典范——马歇尔
11 德意志的闪电利剑 ——曼施坦因
12 日本帝国的海军之花——山本五十六
13 骁勇善战——崔可夫
14 美国第一个五星上将——潘兴
这些是我认为二战中最具特色和实力的名将,中国的因为在二战时期我国将领没有指挥过大规模的集团战役,所以没有派上去。但在军事指挥艺术上我们共和国的将领并不比西方名将差!比如说 林彪曾经指挥过一个排击退过国民党的一个师 敢问在西方名将中谁有这个本事? 彭德怀 彭老总在朝鲜半岛上率领我们的人民子弟兵与美国为首的多国部队拼杀 并战胜了桀骜不驯的五星上将-道格拉斯 · 麦克阿瑟
汇花姓来学事9579
1 名声远扬的盟军统帅——艾森豪威尔
2 热血豪胆的冰火将军——巴顿
3 大智若愚的大兵将军——布莱德雷
4 永不言败的海上骑士——尼米兹
5 美利坚的恺撒大帝 ——麦克阿瑟
6 沙漠撕杀的纳粹狡狐——隆美尔
7 横扫欧陆的闪击怪杰——古德里安
8 稳扎稳打的英伦雄师——蒙哥马利
9 战无不胜的决世帅才——朱可夫
10 职业经理人的典范——马歇尔
11 德意志的闪电利剑 ——曼施坦因
12 日本帝国的海军之花——山本五十六
13 骁勇善战——崔可夫
14 美国第一个五星上将——潘兴
这些是我认为二战中最具特色和实力的名将,中国的因为在二战时期我国将领没有指挥过大规模的集团战役,所以没有派上去。但在军事指挥艺术上我们共和国的将领并不比西方名将差!比如说 林彪曾经指挥过一个排击退过国民党的一个师 敢问在西方名将中谁有这个本事? 彭德怀 彭老总在朝鲜半岛上率领我们的人民子弟兵与美国为首的多国部队拼杀 并战胜了桀骜不驯的五星上将-道格拉斯 · 麦克阿瑟