为什么话筒插在主机前面就不能用,只有插在后面在能用?

风云七零后
话筒插在主机的后面可能使用而前面不能使用原因是:
一、主机的硬件的没有连接;主板与机箱的前端口的音频线没有连接;
处理方法:打开机箱,找到机箱的前端口音频接线,连接到主板的Audio(9针)接线路线上。
二、声卡的软件的没有设置;
1、使用Realtek AC97集成声卡驱动安装后默认禁用前面板插孔检测,所以插入耳机和话筒系统没有进行设备检测,系统无法识别。没有打开前端口的音频。
处理方法:
(1)打开 开始 --控制面板 - 选择"声音、语音和音频设备" -- “Realtek高清晰音频配置”;
(2)进入"Realtek高清晰音频配置"界面, 选择切换到顶部的"音频I/O"选项卡,并点击"模拟面板"的设置图标;
(3)首先切换到"音频I/O"选项,然后在"模拟后面板"右侧有一个设置工具,点击进入设置,之后在弹出的面板中将"禁用前面板检测"前面的勾打上即可,之后选择OK确认即可。
2、使用VIA HD Audio 声卡前端口需要打开“AC97”才能使用:
处理方法以:
(1)打开-开始-控制面板-硬件和声音-VIA HD Audio Dedk;
(2)找到右下角的高级选项图标(扳手和起子交叉),进入设置页面;
(3)将HD Audio前面板改成 AC97前面板(这是关键)
4、确定后前面板就可以使用了。