win10系统安装DotnetFrameWork2.0

我用dotnetfx_cleanup_tool清理了,还是装不了。然后到控制面板里,控制面板的卸载或更改程序里面没有.NET的程序,但是启用或关闭Windows功能里面却... 我用dotnetfx_cleanup_tool清理了,还是装不了。然后到控制面板里,控制面板的卸载或更改程序里面没有.NET的程序,但是启用或关闭Windows功能里面却有.NET frameWork 4.7高级服务,3.5的那个应该是我下载了安装了但是报错。在知道上看到有人说可能是系统存在4.0的需要修复,但是我下了4.0的提示系统有,不需要下载,但是2.0的还是装不了。 展开
深山红
Win10系统中 .Net Framework所有版本的软件都是以系统组件形式存在的,故网络上的各种清理工具全部无效
在Win10上安装.Net Framework很简单,只要打开Windows功能,使.Net Framework3.5前的选项显示为方框然后确定即可