汇率每天什么时候更新

冰冰大柚子

每个工作日上午9时15分。

2005年7月21日人民币汇率形成机制改革后,中国外汇交易中心根据中国人民银行授权,每个工作日上午9时15分发布人民币对美元等主要外汇币种汇率中间价。

人民币对欧元、英镑、港币、澳大利亚元和加拿大元汇率中间价由交易中心分别根据当日人民币对美元汇率中间价与上午9时国际外汇市场欧元、英镑、港币、澳大利亚元和加拿大元对美元汇率套算确定。

扩展资料

中国外汇交易中心受中国人民银行和国家外汇管理局委托,为银行间外汇市场电子交易系统,该系统提供集中竞价与双边询价两种交易模式。

中国外汇交易中心支持人民币对九个外币(美元、欧元、日元、港币、英镑、林吉特、俄罗斯卢布、澳大利亚元和加拿大元)的即期,人民币对七个外币(美元、欧元、日元、港币、英镑、澳大利亚元和加拿大元)的远期、掉期,人民币对五个外币(美元、欧元、日元、港币、英镑)的货币掉期和期权交易

参考资料来源:百度百科-中国外汇交易中心

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
如您办理外汇买卖,您可通过中行手机银行、“中国银行微银行”微信公众号、电话银行快速查询外汇汇率。
1、手机银行:点击首页“外汇买卖”查询;
2、“中国银行微银行”微信公众号:点击“微金融-牌价行情-外汇”查询;
3、电话银行:拨打95566向智能客服说出您的需求:“汇率查询”或者根据按键提示自助查询。
具体报价请以中行系统报价为准或咨询当地理财中心或理财经理。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
    • 跨境GO
    • 手机银行
    • 医保凭证
    • 外汇牌价
    • 信用卡申请
zoucp49
每个工作日的上午9点(北京时间),中国人民银行授权中国外汇交易中心公布银行间外汇市场人民币汇率中间价,比方说,今天(2017年5月10日)为1美元=6.9029人民币元,然后各商业银行可以在这个中间价的基础上,在上下各2%的区间内浮动。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
汇率又称外汇利率,外汇汇率或外汇行市,指的是两种货币之间兑换的比率,亦可视为一个国家的货币对另一种货币的价值。具体是指一国货币与另一国货币的比率或比价,或者说是用一国货币表示的另一国货币的价格。
汇率是由外汇市场决定。外汇市场开放予不同类型的买家和卖家以作广泛及连续的货币交易(外汇交易除周末外每天24小时进行,即从GMT时间周日8:15至GMT时间周五22:00。即期汇率是指于当前的汇率,而远期汇率则指于当日报价及交易,但于未来特定日期支付的汇率)。

温馨提示:以上信息仅供参考。
应答时间:2021-01-14,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答