男生学美容好吗?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
男生学美容好吗?可以,现在随着社会的发展需要更多热爱这个行业的人来从事这个行业而且去专研这项技术才会发展!只要自己热爱这个行业而且长期坚持下去;美容工作不会太累而且还赚钱。加油!
胡玉花终胭
学技术不分男女,但是建议男生还是不要学,为了以后的就业考虑,因为现在的客户人群是女生比较多,所以她们在选择美容师的时候,一般会选择女性美容师为她服务。
宇静淑瞿芫
其实
男人比女人更有美容天赋
你看法国的香水调制师
都是男的啊
因为男人鼻子神经比女人要敏锐
好啊
如果自己真正喜欢的话
不错哦
好呀有报导称]
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学汽车美容还不错呢
追问
忘了补充了,是给人美容