想请问一下各位,应该选北京服装学院的服装设计还是地质大学的珠宝设计?

想请问一下各位,应该选北服的服装设计还是地大的珠宝设计?珠宝设计听起来好像很需要人脉及各自的经济实力不知道和这些是否有很大的关系?麻烦大家论就业而言来帮我提点建议拜托拜托... 想请问一下各位,应该选北服的服装设计还是地大的珠宝设计?珠宝设计听起来好像很需要人脉及各自的经济实力不知道和这些是否有很大的关系?麻烦大家论就业而言来帮我提点建议拜托拜托! 展开
匿名用户
主要是看你自己喜欢什么,做好未来的职业选择,因为这两个专业都很不错,学完以后都是做设计师的
牟阳兰0fL
看自己爱好
珠宝设计要从事首饰设计创意、首饰计算机辅助设计、首饰制作与工艺、贵金属首饰设计
服装设计主要是设计衣服,掌握款式,流行趋势。
匿名用户
北京服装学院;北京地质大学珠宝学院;武汉地质大学;中央美术学院。
匿名用户
北京服装学院;北京地质大学珠宝学院;武汉地质大学;中央美术学院。
匿名用户
这么说吧,这两个专业毕业,如果你想要毕业之后有大的成就不仅需要经济也需要人脉,如果不是只能考这种专业我不建议你去考,这些专业我们都俗称混个大学文凭的专业,毕竟如果你想要靠这个出名至少你得是个富二代,或者你非常有天赋被老师推荐到世界一流的学校去读,不然出来基本都没什么工作,服装专业的话还稍好一点,你可以自己做衣服开个网店卖,但珠宝设计的话,除非你愿意做那种银饰之类的,贵重珠宝不仅货源很难拿,价格也非常高,一般买得起的人是不会去找默默无闻的人那里买的