世界十大名牌手表排名,哪一款手表适合你,看了就知道

陪伴是最好的心1
真的,不要去相信所谓十大名牌,都是国人臆想的产物,国际上多多少少名牌包包,名牌皮具,名牌手表,大家知名度,质量,研发水平都差不多,怎么分别和排名?
况且,除了我们耳熟能详的品牌,还有更高端的私人定制,小众品牌又怎么说?
所以,所谓十大腕表,仅仅作为参考可以。
你选择腕表与你的需求相关:
1.如果你是玩表人士,又有非常强大的经济能力,你可以去独立制表师处定制腕表,可以去拍卖行拍卖古董表,可以去购买顶级表款的高级复杂机芯表或者定制款(比如陀飞轮,万年历,芝麻链,三问,春宫,四擒纵等等)。这个级别的品牌有理查德米勒,杰罗尊达,海瑞温斯顿,捷克豹,高博福斯等等。
2.如果你就想买块表彰显你的身份,有很大的经济实力,就去买大众品牌的限量款,比如百达翡丽,江诗丹顿等(这个档次的品牌太多,大约不下一百个品牌,也就是所谓的十大名牌)
3.爱表,身份,有经济实力,去买这些品牌的顶级产品。比如你有钱可以买百达翡丽的基本款鹦鹉螺,还不如去买卡地亚的神秘时钟陀飞轮,雅典的三问,宝铂的春宫,雅克德罗的鸟表,罗杰杜比的双飞陀飞轮等等
4.爱表,想买一块独特的腕表,我的建议买北京和海鸥的顶级表款,真的值得收藏。
5.一般佩戴,建议去各表行专卖店根据自己的需求购买各品牌的经典款即可(我喜欢运动款,比较百搭)。
6.年轻人,如果是佩戴,我还是建议在购买机械表后再购买一只智能表。这样兼顾生活和品质。