急求几部好看的动画片

我想找两种类型的动画片第一种是像隐之王,幻影少年和魔侦探洛基这种类型的第二种是像华丽的挑战,星梦天使,水果篮子和爱丽丝学园这样讲女主角被两个男主角喜欢的动画片但这两种动画... 我想找两种类型的动画片
第一种是像隐之王,幻影少年和魔侦探洛基这种类型的
第二种是像华丽的挑战,星梦天使,水果篮子和爱丽丝学园这样讲女主角被两个男主角喜欢的动画片
但这两种动画片的画风和人物一定要好
还有,我还想要找几部以北欧神话为题材或背景的动画片。
有好看的动画片一定要告诉我哦 (特别是关于侦探的,但不要像柯南那样完全是破案的,最好是像魔侦探洛基那种类型的动漫,就是带点魔法和奇异的色彩啦)
还有还有,像黒执事这种类型的也不错,人物很美的啊... ...陶醉中... ...
你看那朵白云
AIR,KANON,CLANNAD,凉宫春日的忧郁,这几部你要是没看,是你的损失
Kathy雨拉
第一种 死神 火影忍者 叛逆的鲁鲁修 犬夜叉 海贼王 等等 这种很多的
第二种 金色的琴弦 吸血鬼骑士 很多 记不起来了
百度网友2a5602b
D.GRAY-MAN驱魔少年,反叛的鲁路修
TOUCH棒球英豪,CLANNAD
都很好
小海宝宝哦
SA特优生
神风怪盗贞德
十字架与吸血鬼
人鱼的旋律
人型电脑天使心
爱的魔法
草莓100%
我家有个狐仙大人
寻找满月
a56915133
吸血鬼骑士
吸血鬼骑士_罪
反逆的鲁路修
反逆的鲁路修R2
狼与香辛料
我家有个狐仙大人 驱魔少年 隐之王