女主是部队的教官,很厉害。一定要是女主是教官! 男主最好也是教官,可以比女主强大

计算机系小学姐

女主是部队的教官,很厉害。一定要是女主是教官! 男主最好也是教官,可以比女主强大,可以看《王牌特战之军少追妻》。

这是一个热血的故事。这是一个成长的故事。墨上筠,侦察营难得一见的女连长,漂亮的像个花瓶。传闻:这位喜怒无常、手段狡猾、活生生一无赖!

阎天邢,神秘特种部队的阎王队长,俊美的像个妖孽。传闻:这爷性情阴狠、手段残暴、活生生一暴君!实际上——都是高级“颜控”!

相遇那日,她勾着某阎王的肩膀,流氓气质尽显,嘴上却苦口婆心的提议,“长官,想要我这人,也不是不可以,不过,得卖色才行!”“成交!”一锤定音。于是,老狐狸和小流氓的情感历程,在热血的军旅生活中,就此展开。

东国,西兰军区,21集团军侦察营。 十二月,时节入冬,冷风瑟瑟。 一辆军绿色的吉普车,从军区大门缓缓驶入,穿过树木葱茏的道路,掠过一排排奔跑而过、身着军装的队伍,最后停留在一栋办公楼前。

吉普车刚停下,后座的车门便被拉开。走出来的,是个身着军装的女人。松枝绿的陆军常服,衣着军帽整齐得体,包裹着纤细玲珑的身材,肩膀上扛着一杠三星的肩章,夕阳的余晖洒落其上,折射出闪耀的光芒。

wx滑雪
王牌特战之军少追妻,良心推荐,女主一下连队就是教官,超厉害
a550817536
我只记得一部,教官的特工宠妻
小木木475
王牌特战之军少追妻