长春龙嘉机场到火车站的动车时刻表,最晚有几点的?

我半夜一点下飞机,从龙嘉机场到长春火车站还有大巴车吗,大概多长时间能到火车站,多少钱一个人,如果没有大巴又没有动车,我应该怎么去火车站,我要赶早上四点半发车去往白城的火车... 我半夜一点下飞机,从龙嘉机场到长春火车站还有大巴车吗,大概多长时间能到火车站,多少钱一个人,如果没有大巴又没有动车,我应该怎么去火车站,我要赶早上四点半发车去往白城的火车,谢谢大家 展开
靠靠靠高考

最后一班从龙嘉机场到火车站的城际列车是C1232,19:46出发的。

如果赶不上高铁动车,可以坐机场大巴过去,大概不到一个小时的行程,有航班落地,就还会有机场大巴的,不用担心。

1.南关全安广场至机场方向

发车时间:5:30-20:00,每半小时一班。

经停站点:吉林大路沿线

临河街公交站→乐群街公交站(吉大一院)→东方广场公交站(加油站)。

2.长春市区高速公路客运站至机场方向

发车时间:8:40-15:40,每小时一班。

经停站点:卫星路沿线

临河街轻轨公交站→会展大街轻轨公交站→首地首城公交站。

3.机场至长春市区高速公路客运站方向

发车时间:10:00-17:00,每小时一班,整点发车。

经停站点:首地首城公交站→会展大街轻轨公交站→临河街轻轨公交站

4.机场至长春市区人民广场方向

发车时间:①8:00-12:00,每小时一班,整点发车;

②12:00-19:00,每半小时一班;

③19:00至航班结束,每小时一班,整点发车。

除以上车次外,高峰期客满即走。

经停站点:东方广场→乐群街公交站(吉大一院)→临河街→南关全安广场。

倚楼笛280

励君豪5A

长春龙嘉机场到火车站的动车时间表,最晚的几点?首先一般是七点过后就没了
北方苍狼XIANG

您好,D5032吉林12,53分始发,到龙嘉机场站13,22分,13,23分发车,到长春13,38分,龙嘉机场下飞机,到龙嘉机场成际高铁站,步行10钟左右,完全可以赶上去长春火车站的高铁,K7305,4,38分过长春,8,49分过白城,票价50,5元。
百度网友aad728
龙嘉火车站。