想知道:大理白族自治州 从大理火车站到双廊镇怎么坐公交?

匿名用户

1、从大理火车站出站后,乘坐 8路公交 下关第四幼儿园站 下车(半小时左右) ,往前走200-300米,路左边就是大理汽车客运北站。

2、在大理汽车客运北站买到双廊的汽车票(08:05-15:40),票价13.00 元(价格淡旺季不同)。

3、另外火车站出站口,有直达“大理古城”,“双廊古镇”的旅游景区直通车,全程配有随车讲解员,发车时间:7:30-12:30(滚动发车),票价好像是30元。