wow太阳井猎人bug

小白猎人想请教一下去刷一把MJ呢请老手指教一下谢谢好的话50分奉上ps;bug和谐了么?... 小白猎人想请教一下去刷一把MJ呢请老手指教一下谢谢好的话50分奉上
ps;bug和谐了么?
叶子是蓝色的
没有和谐,也不用楼上所说的5个人去,一个t,一个猎人,一个治疗 ,足够了 ,先误导t,然后用稳固射击向那个斩杀者或者龙鹰攻击,在射出的瞬间假死,仇恨就转移到t身上去了,然后跑回去打就可以了,注意不要add机器人,其他万事ok
魔方99
先说我自己的团队:两FS,一LR 我洗奥法(主要有减速) 另一FS是冰法
在一楼刷的话是误导一个怪给冰法 我在中间给怪上减速 然后打
注意冰法一定要强力的 怪差不多到冰法面前的时候LR给下仇恨射
减速继续不停加 继续输出
就这样 大家很轻松的
我的魔魂手杖就是这么来的
LR的MJ也是这么来的
ddaizy
先用BUG上2楼刷 只用2个人 找个冰法
BUG没和谐
上2楼的BUG和以前ZAM一样 摧毁炉石 角色卡死 位置就在SW一进门的地方
coolflyway
在一楼刷时要躲着机器人 先给T误导 然后进去 以最远距离对怪射一下然后假死 如果你没有点鹰眼这个天赋的话 建议你拉怪最好用稳固射击
百度网友817b9ef09
误导MT 稳固射击怪 速度假死就好