普通话最后一题刚开始结巴了二十秒会扣多少分啊

普通话最后一题刚开始结巴了二十秒会扣多少分啊最后一题自由说话的时候刚开始紧张把稿子忘了结结巴巴的说了十几秒二十秒然后才找到头绪后面就说的十分流畅一直到最后了我这样扣多少分... 普通话最后一题刚开始结巴了二十秒会扣多少分啊最后一题自由说话的时候 刚开始紧张把稿子忘了结结巴巴的说了十几秒二十秒 然后才找到头绪后面就说的十分流畅一直到最后了 我这样扣多少分啊 会不会过不了二乙啊 展开
cwt7958
在“语言连贯性”方面会扣掉2分左右。如果你在单音节字词、多音节词语、朗读短文三个部分完成较好,且普通话标准程度较高,不会达不到二级乙等,相反,还可能达到二级甲等及以上。
码农30
知道合伙人教育行家
国家骨干高职院校自动化、机器人专业教师,企业兼职技术总监

这个应该没关系的,最后一题好像是人工阅卷的
追问
不会扣太多分吧
追答
应该不会的