没有会计证,也没有参加会计工作,但在交给学校的三方协议上写的工作是会计,请问要参加继续教育吗?

如题,今年5月底毕业,没有会计证,也没有参加会计的相关工作,但在交给学校的三方协议上工作写的是会计,要参加继续教育吗?... 如题,今年5月底毕业,没有会计证,也没有参加会计的相关工作,但在交给学校的三方协议上工作写的是会计,要参加继续教育吗? 展开
匿名用户
不需要的,之前的规定是取得会计从业资格证书需要每年参加继续教育,今年开始取消了会计从业资格证书,同时也暂停了继续教育,所以现在不论有没有会计证,均不需要参加继续教育
追问
我在微信公众号里看到“继续教育新规中明确指出:今后所有会计从业人员都要参加继续教育,不管你这次初级考试结果如何,以后都需要参加继续教育。”而且我明年也打算去做会计工作,那应不应该去参加继续教育呢?