荒野求生游戏存档方法介绍 荒野求生怎么存档

匿名用户
荒野求生游戏存档方法介绍

怎么存档
游戏没有手动存档功能,如果保持联网,会自动上传存档到服务器。想要休息直接退出游戏即可(由于优化问题部分玩家后期游戏过卡,退出重进即可)。
如果玩家死亡,只能从游戏中的最近存档点重生(触发后游戏中会有提示,进度全清即可触发)——第一个在海岸,第二个在远山,第三个在戈壁(远山开启路线:竹林→丘陵→远山)
存档问题
很多幸存者反应存档问题,这里解释一下啊。
首先这个是需要全程联网的,一方面是防止作弊,一方面也是为了保证数据能够及时与服务器交互。
不联网的话会存在记录丢失、无法提交遗言等情况。
而自动存档是后续添加的,因为不想让幸存者们的幸苦因为一次小失误就全盘GG,所以在通过一定地图后会自动存档一次,但是存档点不会太多。