魔兽世界猎人的这套幻化是什么

魔兽世界猎人的这套幻化是什么都是怎么得到的!谢谢🙏... 魔兽世界猎人的这套幻化是什么都是怎么得到的!谢谢🙏 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

火源之地的猎人职业套装,这颜色是英雄难度的掉落,副本里也有同模型散件
武器是上版本神器的造型,完成能量的平衡任务线以后自动解锁
追问
拿猎人刷火源之地就OK了是吗
追答
萨满也行,萨满刷出散件一样能解锁幻化
猎人的话除了散件还能开职业套装来解锁
家有汤姆

这是猎人T12套装,在火焰之地刷就可以了,腰带在副本门口的NPC那直接购买。
武器是射击专精神器外观,完成能量的平衡任务线成就获取,现在这任务线都移除了,应该绝版了。
Airwow911
火焰之地掉落的猎人套装,武器是7.0射击猎神器外观能量的平衡任务线结束后解锁的。
血月葬心
套装火焰之地掉落的,武器是7.0的神器第三外观凤凰涅磐
那片_嫣红
游戏玩家

猎人T12套装,海加尔山火焰之地副本掉落。各个难度副本掉落颜色有差异。