哪个牌子的微单相机比较好?

哪个牌子的微单相机比较好?4500以内,入门级别的,2000万像素以上... 哪个牌子的微单相机比较好?4500以内,入门级别的,2000万像素以上 展开
轻装qusv
个人推荐a6000或a6300。个人在用的也是索尼(SONY)ILCE-6000L APS-C微单数码相机,感觉很不错,可以考虑a6300。有更强的视频功能。索尼系的的微单就是无反比一般的单反小,更适合入门学习和外出。
先打我室友
微单的性价比没有单反高,但是微单会相对的小巧,携带方便,如果楼主只考虑微单的话,我推荐佳能的M5,2400万的像素,触控的显示屏,有取景器,支持WiFi和NFC,不管是性能和科技都具备,WiFi还能直接将相机里的照片导入手机,不用连接电脑,这个黑科技真的很方便
菅恭邸月
微单领域索尼是领跑的,松下也可以,他们两家做微单时间比较久了,镜头比较多,松下微单是用4/3系统的,也推出了不少微单镜头,佳能这几天也发布了新微单,和索尼差不多,用的是APS-C的画幅,有专用镜头,也可以用转接环转接卡口不同的单反镜头,成像效果较好,你要是买微单的话建议买索尼就可以了,佳能的还没上市,测评也没出来。
过磊金韦曲
最好用的其实是奥林巴斯和索尼,宾得的K01便宜到爆如果不是特别在意预算可以考虑,然后索尼的NEX5TL,奥林巴斯的EPL5都是顶尖的微单好机器,个人建议上套机的EPL6,不到4000就可以入手,功能全面,设计出色,轻便,满意请采纳
家高韵冼姝
微单相机第一品牌应该是索尼,从入门级到专业级,从aps-c画幅到全画幅应有尽有,早上市的有nex系列(nex-3、nex5-t、nex-7等)到现在它的升级版a系列(a5100、a6000等),全画幅有α系列(α7、α7r、α7s、α7ⅱ)。消费者按照自己的需求基本都能选到自己称心的机子的。