为什么手机里的东西都删完了还显示手机内存不足?

双鱼贝贝55

1、这里的内存不是指你手机的储存卡容量,而是一个专门为程序提供运行空间的运存,通俗一点就是你手机里面运行的程序太多了已经超过手机最大负荷了,比如你的手机运存是256MB,而你的手机开机会自动运行一些系统程序和一些第三方下载的程序,每一个程序的运行都需要占一定的空间,而你的手机已经超过了最大值。

解决方法:用360手机卫士或者其他优化软件清理内存。

2、某些程序会出错自动产生超过1G-3G的缓存文件。我之前用搜狐新闻就产生了2G的缓存(一瞬间产生的)虽然你卸载了程序但是这些文件并没有被删除,从而造成其他程序的文件无处存放。

解决方法:进入文件管理,选择按文件大小排序然后进入文件夹大小异常大的文件夹直接删除文件就OK了。

清理手机运存空间:

  1. 定时清理手机后台程序。

2. 定时将手机关机重启。

3. 定时卸载不常用软件。

4. 安装手机内存卡。将默认存储空间设置为内存卡。

5. 尽可能将手机软件移动至内存卡。

6. 禁止软件后台运行,自启动。

濮凌柏027
1、这里的内存不是指你手机的储存卡容量,而是一个专门为程序提供运行空间的运存,通俗一点就是你手机里面运行的程序太多了已经超过手机最大负荷了,比如你的手机运存是256MB,而你的手机开机会自动运行一些系统程序和一些第三方下载的程序,每一个程序的运行都需要占一定的空间,而你的手机已经超过了最大值。

解决方法:用360手机卫士或者其他优化软件清理内存。

2、某些程序会出错自动产生超过1G-3G的缓存文件。我之前用搜狐新闻就产生了2G的缓存(一瞬间产生的)虽然你卸载了程序但是这些文件并没有被删除,从而造成其他程序的文件无处存放。

解决方法:进入文件管理,选择按文件大小排序然后进入文件夹大小异常大的文件夹直接删除文件就OK了。

清理手机运存空间:

定时清理手机后台程序。

2. 定时将手机关机重启。

3. 定时卸载不常用软件。

4. 安装手机内存卡。将默认存储空间设置为内存卡。

5. 尽可能将手机软件移动至内存卡。

6. 禁止软件后台运行,自启动。
Kiss灬小祥
首先你得分清楚是:储存内存,运行内存。

如果是安装软件的时候提示内存不足,那就是手机储存空间不足,因为手机安装软件的时候默认是安装到手机目录下的,你如果删的是储存卡里面的内容是没用的,打开文件管理器 删除手机储存中无用的垃圾,或者把默认安装目录修改为sd卡,至于修改方法建议百度,因为一个手机一个样。

如果是安装完成运行软件的时候提示内存不足,那就是手机运行内存不足,那就没办法了 你手机配置低,该换了。
优秀的才才

说明你装的软件有的缓存文件很大,占用了你很多的存储空间,把缓存清理一下,比如微信,淘宝,支付宝,游戏这些的缓存
淡浩初Rg

手机里的东西都删完了,还显示手机内存不足是因为有一些文件。存储的位置你没有找到到文件管理中再看一下。