我这红米note5A是高配版,两张卡是移动和电信,为什么双卡里不能选择使用上网的卡类型,上网点不了

不仅上网选择卡的那个点不了,连用网的4G3G这种都不能选!为什么啊!... 不仅上网选择卡的那个点不了,连用网的4G3G这种都不能选!为什么啊! 展开
陈某要发财

双卡里选择使用上网的卡类型需要进行设置才可以上网,步骤如下:

1、首先第一步就是要进行点击“设置”选项进入页面后,点击“双卡与移动网络”即可。

2、接着就是进行点击“数据”可以选择上网时使用哪张卡,如下图所示。

3、然后就可以进行点击拨号点击“拨号与信息”,可以选择卡即可。

4、最后选择设置好之后,重新进行打开浏览器然后进行打开网页就发现可以正常上网了。

帐号已注销

双卡里不能选择使用上网的卡类型是设置错误造成的,解决方法如下:

1、在手机桌面上找到设置应用入口,然后点击进入。

2、进入到设置菜单项中,第一个就是要设置的双卡和移动网络的选项。

3、最上方是SIM卡信息,此处可以看到有两张卡,这里分别是移动和电信的卡,如果是同一个运行商的卡,卡1和卡2容易混淆,需要自己编辑卡的信息,这样不会混淆。

4、给SIM卡编辑一个特定的名称或者编辑上卡的号码,下次在选择的时候,会出现自己编辑的信息名称或号码,就不会混淆了。

5、编辑SIM卡号码输入当前卡的号码,然后确定保存。

6、然后滑动设置菜单选项到最底部,点开上网选项 。

7、选择一个合适的卡用来当作上网流量的卡,如果两张卡的流量套餐都是有限的,在使用完一张卡之后,要及时切换到另一张卡上,如果是不限量的,则可以不用来回切换了。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
该型号的手机是全网通版手机,应该是可以选择电信手机卡上网的,您可以把手机重启试一下。
电信新出流魔王卡 每月国内流量6GB,赠送来电显示和189邮箱,国内接听免费,套餐费用19元,现在办理可以免费体验2个月,需要的可以登录电信网厅办理:
http://ah.189.cn/iphone/ext/lmwk/index.html?DevCode=AH00F00507/Y34000053396/007
追问
重启过了,还是一样,没有变化!!我这只有移动卡不在了,电信卡的才能用网,也就是只有一张电信卡在里面了,才可以使用电信的数据!但是上网选择卡的那个还都是灰色默认!上网选择卡默认了,是灰色的,这是什么问题呢?
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
锦清
如果是制定机,主卡只能用所制定的网络。如果你把主副放反了,另一张放在副卡上的卡就不能使用网络。
你把两张卡换过来放试试。

另外 新卡是需要激活才能使用的。
追问
两张卡都不是新卡了,移动的已经快6年了,电信的也快3年了!并且它这说明书里说可以盲插,那个不限制!不仅如此,我两张卡换来换去好多次了,都不行!还有别的解决办法吗?
追答
手机设置,双卡网络,卡一卡二都打开,默认上网方式卡1,卡2.都确保打开。
试卡1时,确保卡1打开,试卡2时确保卡2打开。
如果还是不行。那就是手机或卡出现质量问题了。

显示灰色是因为,一;你手机设置里没打开此卡的网络选项。二:手机卡坏了。