为什么每次给女孩发消息她都是秒回,但是她从不主动联系我,我还有必要天天给她发消息吗?

帐号已注销

如果你喜欢这个女孩子,那么你就去追求吧,她一定也喜欢你,不然不会秒回消息,她一定在等着你有时间给她消息,因为还怕打扰你工作时间或者休息时间。
从她从来不会主动找你,而且秒回这两点行为可以看出她是一个有礼貌有教养的女孩子,而且也很懂得心疼人,体贴人,所以哪怕以后你们吵架,她考虑最多的也是你,所以她的心特别软。
如果你喜欢她,我认为你可以天天给她发消息,因为这样的女孩子很好追。而且也能同甘共苦。
百度网友9d2f23b
既然你前面说女孩几乎都是秒回的,那说明还是比较在意的,一般不在意的有时候都几乎不会去回复,我有段时间也是这样,然后突然有一天男的不发信息了,反而感觉怪怪的,内心想怎么今天没有给我发信息,但是我要绷住,看他什么时候再给我发,属于比较矫情型,装作没事人一样,心想你既然天天给我发信息说明你在追我啊,喜欢我,那我就要看看你的耐心怎么样!是不是不理你,你就会放弃了,她我不知道是什么情况,我只是说我当时的想法,结果现在就成了我男朋友了谈了一年多了,哈哈哈,
追问
谢谢你的提醒,我知道怎么做了,就是有时想联系她,有怕打扰她,但是不联系有感觉不好。都不知道该怎么才好呢?
追答
那就直接问呗,就说我每天发信息给你会不会打扰到你,有时候不说,自己瞎想可累了,还不如干脆点
梅花美鹿
这要看你给她发信息是出于什么目的了。如果你发信息给她,主要就是想让她主动发信息给你,那么你可以放弃了,很明显你的目的没有达到;如果还有别的原因,那就另说了。
畅津童77241
可以直接拉黑了,没希望的