求一部关于虫的恐怖片,人的脑袋,虫的身子。

几年以前的美国片子。有一人多高立在墙上的虫茧,没有黑衣人的搞笑,只有恐怖感。怪虫与人大小差不多,翅膀、长腿,像蝗虫。速度很快,最后决斗时,有很多虫子,不是苍蝇人的恶心感,... 几年以前的美国片子。
有一人多高立在墙上的虫茧,没有黑衣人的搞笑,只有恐怖感。怪虫与人大小差不多,翅膀、长腿,像蝗虫。
速度很快,最后决斗时,有很多虫子,不是苍蝇人的恶心感,是恐怖,最后还揭秘了虫长人脸的秘密。由于时间长了点,只能想起这些了,当时看的是电视上的介绍,就已经觉得很刺激、很过瘾了。
无语问苍茫
影片名称]:变种DNA
[影片导演]:Guillermo del Toro
[影片主演]:米拉.索维诺 Mira Sorvino .... Dr. Susan Tyler
杰洛米·诺桑 Jeremy Northam .... Dr. Peter Mann

[影片格式]:DVD-RMVB
[影片时间]:94分钟
[影片类型]:恐怖/科幻
[影片产地]:美国
[影片语言]:英语
[影片字幕]:中文
[首映日期]:1997
[影片级别]:R
[剧情简介]:
生物学家苏珊和彼得夫妇出于科研需要曾“制造”出一种只有半年存活期的昆虫。三年后他们偶然发现这种被他们夫妇命名为犹大的昆虫,在纽约市黑暗的地下通道中已成千上万地繁殖,并且在夜间以人的面目出来猎食。儿童因它们而传染上致命的皮肤病。现在只有苏珊和彼得才有办法阻止这场灾难。

而且还有第二和第三集的!~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1000584.html?wtp=tt

黑色克莱斯勒
苍蝇人?
巴豆飘香
黑衣人