前段时间出了款游戏叫《魔域》,如何评价这款游戏?

ManyukKwok

其实就在上一个假期我还一直在玩魔域,十年了,魔域还搞了个十年之约,法师归来,正好闲着就去玩了20几天,除了vip一分钱没花。我不是最早的那批玩家,我玩的时候已经有3个职业了,战士法师异能者,而且一直拿一个亲戚的号偶尔玩或者看他玩,那个时候上初中吧。上了高中就没看过。

这次玩是搁了好几年的。感觉有点不认识了,多出来三个强力职业,高地戈壁遍地是挂,魔石虚多,宝宝种类翻了几十倍,新出的女神系统,各种新地图让人挺蒙逼的。还是怀念以前的那种,商人有刷球赚钱的,砸装备的,或者下副本的,现在1星2星副本根本没什么人打,因为赚不了多少,boss也没以前受欢迎的感觉。

一直喜欢这个游戏是因为操作系统简单,这个游戏游戏的优点我觉得是它的背景,好友系统,军团系统这些,最大的缺点是,十年之后这个画面就太粗糙了。十年之约了,法师归来了,战士还归不归来,异能者还会不会归来。