秦岚最大能接受小多少岁姐弟恋?

冰心亦悠

知道合伙人人力资源行家
北京壹号车科技有限公司人事行政专员

延禧攻略》播出以来,不仅带火了一票新艺人,还让很多老戏骨得到了重新翻盘火一把的机会,比如大猪蹄子皇帝聂远、富察皇后秦岚,娴妃娘娘佘诗曼等人都火了一把。

不过对于富察皇后秦岚来说,这次出演却让自己更难找对象了,因为大家一看到她就想到皇后,不敢轻易靠近。

不过现实中却不是这样,海兰察和富察皇后在剧中看似不搭边的两个人,在剧外关系却传的非常密切,甚至有说是一对在交往的姐弟恋。

而且秦岚在之前做客综艺的时候也曝出自己能接受姐弟恋的消息,而且两人最大的年龄差可以接受12岁,看来秦岚要是真和王冠逸在一起也是不排斥的,不过两人的关系真的是只有老板和艺人的“亲密”,而不是情侣的这种关系。

虽然现在秦岚的另一半还没有着落,不过近些年秦岚也是过得比较佛系的,不管是在剧中还是剧外,都是作为老板经常出现在社交场合,对于自己的恋情是一点都不着急,不过这么美的富察皇后也许要等到自己如意的皇帝吧。