OPPO R11 s与荣耀 v10哪个好?

职场木乃伊

从配置参数来看,这两款机型的配置差距不大,能够满足现在大多数人的使用需求,价格也接近。但从品牌营销来看,oppo的广告费明显比荣耀要多很多,所以差不多的价格下,我更倾向于华为荣耀。
wzhq777

按需要选择,不能简单地说哪个好。

OPPO R11 s

  • 介绍:  八核 · 4GB内存 · 6.01英寸屏幕 · 高达2160x1080像素 · 2000万像素+1600万像素摄像头 · 电池容量3205mAh · 通话时长900分钟

荣耀 v10

荣耀,为年轻人做手机.追求极致科技的荣耀家族成员包括荣耀V10,荣耀畅玩7X,荣耀V9 play,荣耀9,荣耀畅玩6A等

Math实验室

论公司华为好一点,两款手机定位不同,可以根据自己需求看看跟倾向于哪一种用途在进行购买,个人意见,谢谢。
dongdng
oppo的定位和华为是不同的。
但是个人倾向华为,从华为的7,8,v8,v9一直使用到现在。
华为的粘性很好,并且用的是自己的芯片,所以,我建议华为。
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

个人比较喜欢荣耀
用过v9
感觉非常好。