长时间玩电脑会出现什么坏处

咖者24

方法/步骤

  • 首先是在长时间的使用电脑过程中对视力的直接影响,每天很多时间对着电脑屏幕,会造成眼干眼瑟、视力下降。

  • 长时间的坐着,会出现腰酸背痛、浑身不适,还有会出现头痛头晕的症状,对青少年还会形成驼背。

  • 电脑辐射对身体健康的影响,这是一个隐形的杀手,较长时间处于此环境中会引起中枢神经失调。

  • 长期使用电脑还会产生精神和心理压力。尤其是一直用电脑处于工作状态,精神一直高度集中,使得生理和心理会疲劳,时间长了会一下子崩溃,沿着的会出现精神方面的问题。

  • 长时间的面对电脑,缺少人与人之间的交流,会让自己变的沮丧、孤独和自卑。

  • 长时间的沉迷网络,除了会出现上面说的疾病,还会对健康成长造成很大的伤害,这个对青少年尤其重要,所以才会禁止未成年人去网吧。

濯起运锐皎
对眼睛不好,人感觉疲劳,而且对电脑也特别不好,因为电源,CPU都要不停的散热,不光是靠风扇散热的,还需要休息,和人是一样的
莱以南台雄
对视力的影响最大,颈椎病。尽量玩一个小时离开电脑休息一下,做眼保健操,或远眺。多吃水果蔬菜。多喝水。
百度网友a9235344e1a
要我说一个成语:劳命伤财(不过人类又离不开它)要想避免是不看能的!你只要接触电脑就一定会对人体产生危害。只能是尽量减少伤害!不要长时间、连续的玩电脑注意劳逸结合!
光玉石果青
由于电脑辐射的刺激,会使人患上皮疹,这种皮疹多出现在面部,颈部和上胸部,而离开电脑几天后,皮疹又会自然消失。如果你脸上有青春痘,那么在上网几小时后,你就会发现小痘痘又增加啦!