汽车行驶突然全车断电,过会又恢复了是什么原因

教育自在人心

驾驶中突然断电又恢复正常,出现这样的状况80%的原因是由于汽车的发电机调节器坏了,影响到输出电压太高 仪表盘自保障重启。

检测下仪表盘线头有没有搭铁的地方,假如线头破损有搭铁的地方那么就会出现这样的状况,发电机接头接触不良,检测下发电机的接头,上面有一个三根线的插头,拔下后把簧片拨一下看看,发电机调节器有问题,换一个试试。

汽车行驶注意事项

如果自动档汽车的制动器失灵,应该立即“ 收油” 减速并拉紧驻车制动器操纵杆,操纵杆如有锁紧装置,则要在车速降至低档程度时锁紧操纵杆,并把车驶向安全的地方。

行车中误挂N位莫心慌,在行驶过程中,如果不慎将变速杆拨到了N位上,不必手忙脚乱,只要松开加速踏板,等到发动机转速降到怠速后,再换入D位就行了。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
车子在行驶中全车没电由于以下原因造成的:
第一:是因为蓄电池自身已定消耗没电。
第二:蓄电池接线柱脱落的原因。
第三:应该检查蓄电池到保险盒的这条线路有没有损坏或者烧毁。
第四:检查到保险的总线路或者总保险丝,总计电器有没有烧毁或者损坏。
第五:检查钥匙总开关是不是有损坏。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包