如何从身体语言中看出一个男生是否喜欢你 或行为心理学,,

帐号已注销

偷偷看喜欢的女生,逗女生开心,不敢直视对方,面对喜欢的女生畏首畏尾,对喜欢的女生莫名的关心。

1、会偷偷地看自己喜欢的人,眼睛总是忍不住盯着那个女生。看她在做什么,看她是不是在笑,其实一个男生喜欢一个女生,其表现是很明显的,毕竟男生没有女生的那种矜持。内向男生害羞除外。内向男生喜欢一个人是不会有太多的行为表示。

2、逗女生开心,一个男生如果喜欢一个女生,男生就会想方设法的都女生开心,只要看到女生不开心,男生也会不开心,就会想方设法逗她开心,如果男生有意无意逗你开心,那么这个男生是喜欢你的。

3、不敢直视对方。男生喜欢上一个人是不敢直视对方的,眼神总是会逃避,避免与对方的眼神接触。分辨的时候只需盯着看对方,看对方是否敢一直看自己,眼神是否会左右不定,是否会显得不好意思。

4、畏首畏尾。面对喜欢的女生,当在她面前的时候男生的反应会变得有些迟钝,甚至有些拘束,显得不再那么大大方方。所以,分辨一个男生是否喜欢自己,可以观察他在于我们面前的动作是否有拘束,是否和平常有一些差别。

5、莫名的关心。男生喜欢一个人,当所喜欢的人遇到了问题,或者心情不开心,男生会变得焦躁。然后会做出关心的举动。会在无形中给予喜欢的人一种关心。所以分辨就要出这些地方观察,很容易的,毕竟这种关心还是与平常有差别的。

呵呵呵YMm
首先是看他有没有经常性的看你,如果有他肯定对你某方面感兴趣。还有就是看他会不会找机会接近你,然后就是示好啊,夸你漂亮啊什么的。
追问
应该对着我时经常笑眯眯的 但他说我丑才不会说我漂亮
追答
一般说你丑可能是想吸引你的注意什么的,或者说是刷存在感,他可能不善于表达自己的情感