佳能5d四相机wifi传输咋用

佳能5d四相机wifi传输咋用... 佳能5d四相机wifi传输咋用 展开
匿名用户
买一张带wifi功能的存储卡,例如8Gwifi卡;将卡插入单反,再进行拍摄;拍摄后,保存在卡中的照片就可以通过存储卡上的wifi功能连接到手机。具体操作步骤:1、确保SD卡的WIFI开关状态为开启,再插入相机;2、尽量关闭相机的自动关机以及休眠或者省电功能,防止电源断开,在照片传输过程中要用各种手段保证屏幕常亮;3、将SD卡格式化一遍;4、以iOS为例,在WIFI 中搜到SD卡发出的信号,以默认密码连接;5、打开客户端,底下分“卡片相册-本地相册-微杂志-进程管理-设置”;6、可以在“卡片相册”里查看照片,以及EXIF信息;进行选择后,点击保存,会保存到“本地相册”中;7、保存到“本地相册”,可以断开与SD卡的连接,在客户端对照片进行查看等操作,此时可以选择将照片保存到“系统相册”(即手机,IPAD等工具)上。8、网页端(各系统、平台通用):连接了SD卡后,打开网页,在地址栏中随意输入,会跳转到照片页面,操作比APP更简单,如果“下载”按钮不可用,可以在查看时长按保存。
广州市元奥仪器
修相机D
手机下app 相机设置 连接 传图
老朱
知道合伙人数码行家
近20年机械、电气、消防设备运行维护管理经验 红外热象国家中

手机先下载App
zlz313
去好好看看说明书。