博瑞怎么样?值得买吗?

爱尚车66
如果你想要一个外观漂亮,内饰豪华,空间很大,预算在20万以内的中型车,博瑞一定能给你合资三十万左右的驾乘体验,博瑞缺点也有比如油耗偏大,但这个级别还算可以,保值率差点,如果喜欢最好自己去店里试乘试驾,适合自己才是最好的。
百度网友2420ff5
博瑞拥有4986MM超长车身,2870MM越级轴距,整车外观内饰给人的的第一眼感觉就是豪华车型。搭载48V轻混系统。油耗方面更是低至5.8L,发动机180马力,扭距有265N.M。最高车速可达到210KM/H。
配置方面更是同级别20万合资车都达不到的,博瑞GE全车拥有6个安全气囊,车道偏离、车道保持、主动刹车、360度影像,自动泊车入位,感应后备厢、真皮座椅,座椅按摩,感应雨刷功能。是值得您的购买的!
百度网友d62747a

我觉得还行,配置比较全面

匿名用户
大。同价位的轿车除了众泰Z700,没有更大的了,三围都大,2.85米带来的内部空间也绝对是大于够用的水平。2.漂亮。当然,这是见仁见智的东西,不过放眼同价位的轿车,就没有这么大气造型动感车了。 3.高配置。尤其是主被动安全配置,这个没说的,不知道的自行上汽车网站看。4.动力平顺,变速箱为了平顺牺牲了换挡速度和响应速度。5刹车距离短。汽车之家评测的36米多的100-0刹车距离绝对同价位第一,就算是放到50万以下的车型,也绝对是个非常优秀的成绩,要知道,这还是建立在原厂静音轮胎的基础上,如果换上抓地胎,刹车距离还能更短。
132******71
发动机和变速箱努力营造的是一个扎实稳健的驾驶风格,这对于中型车来说其实远比带给人驾驶乐趣要重要得多。不过在运动模式下,动力表现也仅仅是有一点点提升,日常也可以很平顺地开,跟很多小钢炮车型不一样,切换运动模式就像完全换了一辆车,新款博瑞不是,还是很稳。当然从另一个角度来看,也可以说新款博瑞的运动能力不足,它还是适合用舒服的方式来驾驶。