博瑞怎么样?值得买吗?

发兔冷知识

随着人们生活水平的提高,很多人都买车了,那么买车选择日产途达好吗?可能很多人都不清楚,今天发兔就来说说途达怎么样?值得买吗?

大头说干货
知道合伙人汽车行家
微博MCN机构“wecar”汽车自媒体红人,头条号、百家号原创作者

自从吉利收购沃尔沃,吉利汽车的用户口碑也明显得到了好转,以前的国黑也瞬间转粉到了国吹。不过打铁还是需要自身硬,毕竟群众的眼睛是雪亮的。而率先将沃尔沃技术应用到吉利汽车的就是博瑞了。

外观方面,博瑞不是一款外观完全原创的国产车,但是确实非常好看,不然媒体也不会取个“最美国产车”的名号给它,前脸的话依旧采用吉利的水滴涟漪式的设计语言,看上去可以说非常和谐。作为一款B级车,将近5米的车身,相比同级别定位更高的车来说,要更长。空间更大。

内饰方面,博瑞选用四辐式方向盘,相比现款博瑞更显时尚。尤其是前中控台上的流线设计,整体看起来非常舒服,镶嵌进去的7寸中控屏,搭配黑色配置,整体商务风格浓郁,尤其是车门内饰与方向盘中控都是软包与皮质,触感即为舒适。

动力方面,博瑞目前搭载三款自主研发的发动机与变速箱,分别是2.4L自然吸气发动机、1.8T涡轮增压发动机和3.5L V6发动机,而且都选用传动系统继续配备6速手自一体变速箱。博瑞能够定出11.98万元的低价。博瑞的悬挂规格也相当高,前双叉臂,后5连杆悬架,来自沃尔沃的工程师全程参与该车的底盘调教。

总结:

吉利博瑞上市两年多了,目前总销量已经达到15万辆,可以说销售量还是非常可观的,同时最低售价只要11.98万元,而且还有全景天窗、驾驶员座椅电动调节等舒适配置。如果预算在13万以下,对动力要求不是很高的完全可以考虑入手。

大头说干货
知道合伙人汽车行家
微博MCN机构“wecar”汽车自媒体红人,头条号、百家号原创作者

自从吉利收购沃尔沃,吉利汽车的用户口碑也明显得到了好转,以前的国黑也瞬间转粉到了国吹。不过打铁还是需要自身硬,毕竟群众的眼睛是雪亮的。而率先将沃尔沃技术应用到吉利汽车的就是博瑞了。

外观方面,博瑞不是一款外观完全原创的国产车,但是确实非常好看,不然媒体也不会取个“最美国产车”的名号给它,前脸的话依旧采用吉利的水滴涟漪式的设计语言,看上去可以说非常和谐。作为一款B级车,将近5米的车身,相比同级别定位更高的车来说,要更长。空间更大。

内饰方面,博瑞选用四辐式方向盘,相比现款博瑞更显时尚。尤其是前中控台上的流线设计,整体看起来非常舒服,镶嵌进去的7寸中控屏,搭配黑色配置,整体商务风格浓郁,尤其是车门内饰与方向盘中控都是软包与皮质,触感即为舒适。

动力方面,博瑞目前搭载三款自主研发的发动机与变速箱,分别是2.4L自然吸气发动机、1.8T涡轮增压发动机和3.5L V6发动机,而且都选用传动系统继续配备6速手自一体变速箱。博瑞能够定出11.98万元的低价。博瑞的悬挂规格也相当高,前双叉臂,后5连杆悬架,来自沃尔沃的工程师全程参与该车的底盘调教。

总结:

吉利博瑞上市两年多了,目前总销量已经达到15万辆,可以说销售量还是非常可观的,同时最低售价只要11.98万元,而且还有全景天窗、驾驶员座椅电动调节等舒适配置。如果预算在13万以下,对动力要求不是很高的完全可以考虑入手。

rexiachi

博瑞作为一款国产中级车,目前的市场表现就说明了吉利汽车在博瑞这款车上的诚意。双叉臂的前悬挂,相比同级别合资车的麦弗逊或多连杆完全是良心之作。有朋友说博瑞的避震做得不好,我觉得也是仁者见仁智者见智。如果你拿博瑞和高档汽车作对比,可能博瑞会在很多地方都会有很多不足。但是,博瑞仅仅是20万以下的家用B级车。你完全可以拿30以下的合资车和博瑞做比较。我相信博瑞的表现会相当出色。隔音方面,博瑞做得相当的不错。行业内有个公认的说法:隔音做得好的车,车不会太差。做得差的车,隔音不可能做得好!所以说博瑞不仅隔音做得好,车也做得相当不错!

车长将近5米,空间自然不用多说,无论前排或后排的乘坐空间以及纵深的后备箱空间,都是很宽敞的,只有宽敞的空间才能造就一个良好的乘坐舒适感。

博瑞在安全配置和舒适配置上十分用心,安全气囊和大量高强度钢的使用,有效保障车内乘员安全。电动座椅、腰部支撑、全景大天窗都是非常实用和装逼的配置。前悬挂采用双叉臂的独立式悬挂,有些朋友可能不知道双叉臂悬挂,那么这里就来简单介绍一下双叉臂。双叉臂悬挂比麦弗逊和多连杆要高一个档次,双叉臂的可调节参数较多,而且制造成本更高。双叉臂多用在高档轿车上,所以从这里就能看得到吉利在博瑞上面用心打造。

外观自然不用多说什么,就是漂亮,它的原创家族式的进气格栅就秒杀一切自主品牌了,车身的线条跟内饰暨有东方的古典美学,又有西方的艺术特征,都被国人称为“最美中国车”了,特别是它的雪花瓣似的轮毂更有运动气质,在颜值上就令人诚服了。

郑芬多老师