淘宝严重违规扣了24分被限制创建店铺和发布商品

店铺严重违规被扣了24分,显示被限制创建店铺,限制发布商品到2999年,但是还有结点考时,2018年1月1日可以开店,这是什么情况?我是被永久封店了吗?永久封店的话怎么还... 店铺严重违规被扣了24分,显示被限制创建店铺,限制发布商品到2999年,但是还有结点考时,2018年1月1日可以开店,这是什么情况?我是被永久封店了吗?永久封店的话怎么还有参加结点考时? 展开
阿乐2T

会员严重违规扣分累计达24分,处以店铺屏蔽、限制发布商品、限制创建店铺、限制发送站内信、限制社区功能及公示警告十四天的处罚;严重违规扣分(B类)扣分,淘宝网次年1月1日0点起,会对符合条件的扣分做清零处理,详情如下:

(1)严重违规扣分<48分,全部清零;

(2)若当前账号没有被严重违规48分永久冻结,在自然年底即12月31日所有扣分都会清零。

扩展资料

会员严重违规扣分累计达12分,处以店铺屏蔽、限制发布商品、限制创建店铺、限制发送站内信、限制社区功能及公示警告七天的处罚;

会员严重违规扣分累计达36分的,处以关闭店铺、限制发送站内信、限制社区功能及公示警告二十一天的处罚;

会员严重违规扣分累计达48分的,处以查封账户的处罚。

参考资料:淘宝网-严重违规不同的扣分有什么影响?

参考资料:淘宝网-店铺扣分什么时候清零?

奋斗的笨鸟岁月
被扣24分不是永久封店的,而是停止一周的时间开店,店铺里的所有产品都下降了整个店铺的权重也就下降了。永久封店是48分好像。
云中漫步cai
我12分也跟你一样。
至尊网中名店

实际上你是被永久店,因为你无法发布商品了。