疤痕处可以种植头发吗

毛发种植王妍

疤痕上能种植头发吗?

大麦植发
大麦植发1997年在北京成立,23年来一直专注植发行业,现已在北京、上海、广州、深圳、美国芝加哥等城市成立33家直营连锁,秉承“诚信是根、创新是魂”的理念,为发友信赖的植发品牌。
在头上有疤痕的地方,一般是不会生长出头发的,这是由于毛囊受到了一定的损伤而造成的,但是可以通过疤痕植发来进行种植,一般情况下,种植头发的成活率还是比较高的,如果种植成活的话,种植上的头发是不会掉的,也可以遮盖住疤痕,有一个比较美观的效果。
言青藤
你好,植发又称为自体毛发移植手术,是将后枕的长寿毛囊分散性提取出来并将其种植到脱发区域,种植后的毛囊保持原有的生长特性,不受脱发因素影响,不再脱落。
只要满足以下条件即可植发:
自身具有充足的后枕毛囊资源;
脱发部位血运正常;
脱发处于稳定期;
身体健康,无心脏、血液等方面的疾病。
但并不是所有人的都适合的,具体能不能做需要到正规专业的医院检查的。