germany音标

秀莞抱0j

Germany 英文发音:[ˈdʒɜːməni]

中文释义:n. 德国

例句:

Yes, in Germany I have done so, but not in China.

是的,在德国我有过这样的经验,但是在中国没有。

短语:

1、federal republic of Germany德意志联邦共和国

2、east Germany东德

3、west Germany西德(原德意志联邦共和国的简称)

4、made in Germany德国制造

扩展资料

Germany的同根词:

German

英文发音:['dʒɜːmən]

中文释义:adj. 德国的;德语的,德国人的

例句:

We all supposed him to be German, but in fact he was Swiss.

我们都认为他是一个德国人,但实际上他是一个瑞士人。

短语:

1、swiss German 瑞士德语

2、German alphabet 德语字母 ; 德字母

3、German Autobahn 德国高速公路

4、German Cup 德国杯

TESOL官网
爱笑的大木木0505

Germany  英['dʒɜ:mənɪ]    美[ˈdʒəməni]

德国(欧洲国家);

[例句]In 1882 Germany, Austria, and Italy formed the Triple Alliance.

1882年,德国、奥地利和意大利结成了三国同盟。

平常心新号

Germany [ˈdʒə:məni]
n.德国[欧洲]
ylyjiaxing2008
知道合伙人教育行家
毕业沈阳建筑工程学院,学士学位。从事技术工作十多年。

你好!
Germany 英['dʒɜ:mənɪ] 美[ˈdʒəməni]
[词典] 德国(欧洲国家);
[例句]In 1882 Germany, Austria, and Italy formed the Triple Alliance.
1882年,德国、奥地利和意大利结成了三国同盟。