大学学摄影要花多少钱

北影职业技能培训学校
职业教育培训:影视表演培训、影视表演(网络主播方向)化妆培训、平面摄影培训、影视摄像培训、影视导演培训
这个就有多有少了,摄影主要是器材比较贵,此外就每个培训机构的学费也是不一样的,如果你就想了解学费的问题建议你先做好定位,我想选择什么样的相机,我要学什么类型的摄影。然后根据自己的需求找到适合的培训机构,才能了解相应的价格。